Saltar al contenido principal

Pedido antes de las 15:00, enviado hoy!

Pague después con Klarna

Más de 25.000 artículos

Nuevo
Marcas
Outlet

Pedido antes de las 15:00, enviado hoy!

Pague después con Klarna

Más de 25.000 artículos

Política de privacidad

Política de privacidad

Declaracíon de privacidad Vaessen B.V. (Vaessen Creative)

En esta declaración de privacidad, Vaessen B.V., que actúa en nombre de Vaessen Creative, sita en Nuth, Países Bajos, en la dirección Thermiekstraat 25 (6361 HB), registrada en la Cámara de Comercio de los Países Bajos con el número: 14050589 (en lo sucesivo, «Vaessen Creative»), explica qué datos personales recopila y trata Vaessen Creative, así como para qué finalidades se tratan estos datos y cuál es su política de cookies.

General

Vaessen Creative respeta la privacidad de todos los visitantes de su sitio web, vaessen-creative.com, de sus (posibles) clientes y de sus (posibles) contactos. Vaessen Creative maneja sus datos personales con cuidado. Estos datos no se venden, intercambian o comparten con partes que no están relacionadas con los servicios de Vaessen Creative. Vaessen Creative cumple, en todos los casos, los requisitos establecidos por la legislación de protección de datos aplicable en los Países Bajos.

Tratamiento de datos personales

En el marco de los servicios prestados por Vaessen Creative o cuando se tiene contacto con Vaessen Creative (por ejemplo, por correo electrónico o a través del formulario de contacto en el sitio web Vaessen Creative), Vaessen Creative registrará los datos que usted ha proporcionado. Vaessen Creative solo almacena y trata los datos personales que usted proporciona. Además, Vaessen Creative también informa a las partes interesadas sobre su prestación de servicios a través de un boletín de noticias. Cada boletín de noticias contiene un enlace que puede utilizar para darse de baja. El archivo de suscriptor del boletín de noticias no se proporciona a terceros. Usted puede ver el sitio web de Vaessen Creative de forma anónima en cualquier momento, es decir, sin compartir ningún dato personal con Vaessen Creative.

Klarna ⁠Con el objetivo de ofrecerle los métodos de pago de Klarna, en el momento del pago, podríamos transmitir a Klarna durante el proceso de compra sus datos personales incluidos en el formulario de contacto y detalles de los pedidos, de tal forma que Klarna pueda evaluar si cumple usted con los requisitos para acceder a sus métodos de pago y para adaptar dichos métodos de pago a su perfil. Sus datos personales son tratados de conformidad con lo establecido en la política de privacidad de Klarna.

Finalidades

Vaessen Creative utiliza sus datos para la óptima ejecución de su prestación de servicios, incluida la ejecución de actividades destinadas a aumentar su base de clientes y sus objetivos de marketing. Sus datos solo se usarán para la finalidad para la que proporcionó los datos. En principio, sus datos no se proporcionarán a terceros sin su consentimiento explícito. Esto solo ocurre cuando es necesario hacerlo en el marco de la prestación de servicios de Vaessen Creative o si esto es legalmente necesario.

Plazo de almacenamiento

Sus datos personales se almacenarán mientras, en opinión de Vaessen Creative, sea necesario en vista de la naturaleza del contacto. Estos datos nunca se guardan durante más tiempo del que sea necesario, a menos que esto se requiera en relación con otra legislación.

Protección

Vaessen Creative garantiza medidas técnicas y organizativas apropiadas para evitar la pérdida o el tratamiento ilegal de datos personales. Algunas de estas medidas son:

  • El sitio web de Vaessen Creative está protegido con un certificado SSL. Esto significa que la información confidencial como, por ejemplo, aquella que se proporciona a través de un formulario de contacto, se enviará encriptada;
  • El acceso a los sistemas electrónicos está asegurado con, entre otras cosas, una contraseña; y,
  • Solo los miembros del personal/terceros autorizados tienen acceso a sus datos personales.

Estas medidas tienen como objetivo garantizar un nivel adecuado de seguridad.

Cookies

Vaessen Creative utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos con datos que se almacenan en el disco duro de su ordenador, tableta o teléfono inteligente. Vaessen Creative utiliza:

  • Cookies funcionales. Estas cookies se utilizan para que el sitio web funcione mejor y sea lo más fácil de usar posible; 
  • Cookies de pruebas A/B. Estas cookies se usan para comparar y determinar la eficacia del sitio web;
  • Cookies analíticas. Estas cookies miden el comportamiento de navegación del visitante del sitio web. En este marco, en particular la dirección IP de su ordenador, en su caso, el nombre de usuario, el momento de la solicitud y los datos que envía el navegador de un visitante, se pueden registrar y usar para análisis estadísticos del comportamiento de visitas y clics en el sitio web.

Vaessen Creative utiliza Google Analytics y, para ello, ha firmado un contrato de encargado del tratamiento con Google. Es posible que las cookies se coloquen desde Google Analytics para recopilar datos con el fin de brindarle una experiencia de usuario óptima. Estos datos se encriptan y tratan de forma anónima y no se comparten con Google. Mediante la recopilación de datos a través de Google Analytics, Vaessen Creative obtiene información sobre el uso, y estas estadísticas se pueden aplicar a su sitio web. Las cookies de Google Analytics no se utilizan junto con otros servicios de Google, como DoubleClick y AdWords. 

  • Cookies de seguimiento (siempre que haya dado permiso para esto). Estas cookies se colocan para facilitar su uso, incluido el diseño del sitio web, y para que los anuncios se adapten mejor a sus necesidades e intereses. Además, llevamos un registro de cuántos y qué anuncios se le han mostrado (para evitar que vea el mismo anuncio repetidamente) y si ha hecho clic en un anuncio. 

Vaessen Creative también utiliza el botón de redes sociales de Facebook. Vaessen Creative no puede garantizar que esta parte trate sus datos personales de manera fiable o segura. Vaessen Creative le recomienda leer la declaración de privacidad de Facebook. La encontrará aquí. Si lo desea, puede cambiar la configuración de su navegador para rechazar las cookies. La desactivación de cookies solo tiene consecuencias para el ordenador y el navegador en el que realiza esta operación. Si usa varios ordenadores y/o navegadores, debe repetir esta operación tantas veces como sea necesario.

Sus derechos

Tiene diferentes derechos si sus datos personales son tratados por Vaessen Creative. Por ejemplo, puede solicitar la consulta sus datos personales, cambiarlos o eliminarlos. También tiene derecho a indicar que el tratamiento de sus datos debe ser limitado y/o puede oponerse a determinado tratamiento. En estos casos, o si tiene preguntas sobre la política de privacidad, puede ponerse en contacto con Vaessen Creative en cualquier momento enviando un correo electrónico a: [email protected]. Introduzca en la línea del asunto «Datos personales».

También puede enviar una queja al organismo supervisor, la Autoridad Neerlandesa de Protección de Datos: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl

Modificaciones en esta declaración de privacidad

Las reglas que rodean la protección de datos personales pueden cambiar constantemente. Por lo tanto, Vaessen Creative se reserva el derecho de realizar cambios en esta declaración de privacidad. Compruebe esta declaración regularmente. Esta declaración de privacidad tiene derechos de autor. Ninguna parte de esta declaración puede hacerse pública, reproducirse, editarse o distribuirse de ninguna manera y para ningún propósito sin el consentimiento expreso por escrito del titular de los derechos de autor. Para preguntas o para obtener más información, póngase en contacto con Vaessen Creative a través de [email protected]

Versión de mayo de 2022