Zum Hauptinhalt springen

Vor 15:00 Uhr bestellt, heute versandt!

Bezahlen Sie nachträglich mit Klarna

Mehr als 25.000 Artikel

Neu
Marken
Outlet
Pre-Order

Vor 15:00 Uhr bestellt, heute versandt!

Bezahlen Sie nachträglich mit Klarna

Mehr als 25.000 Artikel

Datenschutz

Datenschutz

Datenschutz Vaessen B.V. (Vaessen Creative)

In der vorliegenden Datenschutzerklärung erläutert Vaessen B.V., Handelsname Vaessen Creative, mit Sitz in 6361 HB Nuth (Niederlande), Thermiekstraat 25, im Handelsregister der niederländischen Handelskammer unter der Nummer 14050589 eingetragen (nachstehend „Vaessen Creative“), welche personenbezogenen Daten Vaessen Creative erfasst und verarbeitet, für welche Zwecke diese Daten verarbeitet werden und wie sie Cookie einsetzt.

Allgemeines

Vaessen Creative legt großen Wert auf den Schutz der Privatsphäre aller Besucher ihrer Website vaessen-creative.com, ihrer (potenziellen) Kunden und ihrer (potenziellen) Geschäftspartner.Daher geht Vaessen Creative sorgfältig mit personenbezogenen Daten um.Diese Daten werden nicht verkauft, verhandelt oder mit Parteien geteilt, die an den Dienstleistungen von Vaessen Creative nicht beteiligt sind.Vaessen Creative hält in allen Fällen die Anforderungen ein, die in den Niederlanden aufgrund der Datenschutzbestimmungen gelten.

Verarbeitung personenbezogener Daten

Im Rahmen der Dienstleistungen von Vaessen Creative oder bei anderweitigen Kontakten mit Vaessen Creative (beispielsweise über E-Mail oder über das Kontaktformular auf der Website von Vaessen Creative) legt Vaessen Creative die von Ihnen genannten Daten fest. Vaessen Creative speichert und verarbeitet ausschließlich die von Ihnen bereitgestellten Daten. Außerdem informiert Vaessen Creative interessierte Personen in einem Newsletter über ihre Dienstleistungen. Jeder Newsletter enthält einen Link, mit dem Sie sich abmelden können. Dritte haben keinen Einblick in die Daten der Newsletter-Abonnenten. Die Website von Vaessen Creative kann jederzeit anonym besucht werden, das heißt, ohne Bereitstellung persönlicher Daten.

Klarna ⁠Um Ihnen die Zahlungsmethoden von Klarna anzubieten, können wir Ihre Kontakt- und Bestelldaten während des Bezahlvorgangs an Klarna übermitteln, damit Klarna prüfen kann, ob Sie für die Zahlungsmethoden von Klarna in Frage kommen, und diese Zahlungsmethoden für Sie anpassen kann. Ihre personenbezogenen Daten werden gemäß der Datenschutzerklärung von Klarna verarbeitet.

Zwecke

Vaessen Creative nutzt Ihre Daten für eine optimale Durchführung ihrer Dienstleistungen, einschließlich Aktivitäten zur Vergrößerung ihres Kundenkreises, sowie für Marketingzwecke. Ihre Daten werden ausschließlich für den Zweck genutzt, für den Sie die Daten bereitgestellt haben,und im Prinzip nicht ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung an Dritte weitergeleitet. Dies geschieht nur, sofern es im Rahmen der Dienstleistungen von Vaessen Creative notwendig oder gesetzlich vorgeschrieben ist.

Aufbewahrungsfrist

Ihre personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie dies angesichts der Art des Kontakts nach Ansicht von Vaessen Creative notwendig ist. Die Daten werden nie länger als notwendig aufbewahrt, es sei denn, die Aufbewahrung erfolgt aufgrund anderer gesetzlicher Bestimmungen.

Datensicherheit

Vaessen Creative ergreift angemessene technische und organisatorische Maßnahmen, um einen Verlust oder eine unzulässige Verarbeitung personenbezogener Daten zu verhindern. Zu diesen Maßnahmen gehören:

  • Die Website von Vaessen Creative ist mit einem SSL-Zertifikat gesichert. Dadurch werden vertrauliche Angaben, beispielsweise Informationen, die über ein Kontaktformular vorgelegt werden, verschlüsselt übermittelt.
  • Der Zugriff auf elektronische Systeme ist unter anderem mit einem Passwort gesichert.
  • Nur befugte Mitarbeiter/Dritte können auf Ihre personenbezogenen Daten zugreifen.

Diese Maßnahmen zielen darauf ab, ein angemessenes Sicherheitsniveau zu realisieren.

Cookies

Vaessen Creative verwendet sog. Cookies. Das sind kleine Dateien mit Daten, die auf der Festplatte Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert werden.

  • Funktionale Cookies. Diese Cookies werden eingesetzt, damit die Website besser funktioniert und möglichst benutzerfreundlich ist. 
  • A/B-Testing-Cookies. Diese Cookies werden genutzt, um die Effektivität der Website zu ermitteln und zu vergleichen.
  • Analytische Cookies. Diese Cookies messen das Surfverhalten der Websitebesucher.In diesem Zusammenhang können insbesondere die IP-Adresse Ihres Computers, der eventuelle Nutzername, der Zeitpunkt des Websitebesuchs und die Daten, die der Browser eines Besuchers mitschickt, registriert und für statistische Analysen des Surf- und Klickverhaltens auf der Website genutzt werden.

Vaessen Creative nutzt Google Analytics und hat aus diesem Grund einen Verarbeitungsvertrag mit Google geschlossen. Daher werden möglicherweise Cookies van Google Analytics abgelegt, deren Zweck es ist, den Websitebesuchern mithilfe der gesammelten Daten eine optimale Nutzung der Site zu ermöglichen. Diese Daten werden verschlüsselt und anonym verarbeitet und nicht mit Google geteilt. Durch die Sammlung von Daten über Google Analytics erhält Vaessen Creative statistische Einblicke in die Nutzung ihrer Website. Die Google-Analytics-Cookies werden nicht in Kombination mit anderen Dienstleistungen von Google, wie etwa DoubleClick und AdWords, genutzt.

  • Tracking Cookies (sofern Sie eine diesbezügliche Zustimmung erteilt haben). Diese Cookies werden für mehr Benutzerkomfort (unter anderem in Bezug auf die Einrichtung der Website) und eine bessere Abstimmung der Werbung auf Ihre Wünschen und Interessen abgelegt. Außerdem wird registriert, wie viele und welche Werbeanzeigen Ihnen gezeigt werden (um zu verhindern, dass Sie immer dieselbe Anzeige sehen), und ob Sie auf eine Anzeige geklickt haben. 

Vaessen Creative nutzt im Bereich der sozialen Medien auch den Button von Facebook. Vaessen Creative kann nicht garantieren, dass Facebook auf zuverlässige und sichere Weise mit Ihren personenbezogenen Daten umgeht. Vaessen Creative empfiehlt Ihnen, die Datenschutzerklärung von Facebook zu lesen, die Sie hier finden: hier. Auf Wunsch können Sie die Einstellung Ihres Browsers ändern, um keine Cookies zu erhalten. Das Ausschalten von Cookies gilt lediglich für den Computer und den Browser, an dem Sie diese Handlung durchführen. Falls Sie mehrere Computer und/oder Browser nutzen, müssen Sie diese Handlung so oft wie nötig wiederholen. 

Ihre Rechte

Wenn Ihre personenbezogenen Daten von Vaessen Creative verarbeitet werden, haben Sie verschiedene Rechte. Sie können beispielsweise Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten verlangen und diese Daten ändern oder löschen lassen. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass die Verarbeitung Ihrer Daten eingeschränkt wird, und können Einspruch gegen bestimmte Verarbeitungsvorgänge erheben. In diesen Fällen oder bei etwaigen Fragen zu unserer Datenschutzpolitik können Sie sich jederzeit mit Vaessen Creative durch eine E-Mail [email protected] Verbindung setzen. Bitte schreiben Sie in die Betreff-Zeile: Personenbezogene Daten.

Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde (in den Niederlanden ist dies die Autoriteit Persoonsgegevens) einzureichen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Die Bestimmungen im Bereich des Datenschutzes können sich jederzeit ändern. Aus diesem Grund behält Vaessen Creative sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen. Bitte kontrollieren Sie diese Erklärung daher regelmäßig. Diese Datenschutzerklärung unterliegt dem Urheberrecht. Ohne ausdrückliche schriftliche Zustimmung des Urheberrechtsinhabers darf diese Erklärung weder ganz noch teilweise veröffentlicht, vervielfältigt, bearbeitet oder verteilt werden, gleich in welcher Weise und zu welchem Zweck. Wenn Sie Fragen haben oder nähere Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte an Vaessen Creative über [email protected].

Version: Mai 2022